Нормы полива растений

Март 04 2016

Для создания грамотной системы орошения необходимо учитывать нормы полива для каждого типа растений. Нормы полива очень отличаются для каждого типа растений, и достаточно сильно зависят от климата и почвы. Для свежих газонов нужно частое увлажнение, пересаженные кустарники нуждаются в ежедневном поливе. Укоренившиеся растения нужно поливать не так часто но более глубоко. И за всем этим сможет следить толькоАвтоматические системы полива Черновцы. Благодаря ним не понадобиться делать ничего, кроме как задать для каждой зоны свое количество воды.

системы автоматического полива построены таким образом, что растения поливаются либо отстоявшейся, либо отфильтрованной водой, благодаря чему достигается максимально положительный эффект, кроме того с использованием дозаторов удобрений можно достигнуть еще больших результатов при меньших затратах.

Полив стоит производить рано утром, когда ветер не такой сильный, а напор воды все еще высокий, важно отметить, что полив в утреннее время позволяет избежать сильного испарения. полив теплиц тоже не сильно отличается, но в таком случае все решит создание автоматического полива . Ведь куда более эффективно использовать туманообразователи. Очень часто в теплице воздух становиться слишком сухим, а он должен быть влажным, да еще и при конкретной температуре.

В то же время для газона куда больше подойдет капельный полив Черновцы, кроме того, он куда более эстетичный, ведь его можно установить прямо в землю, благодаря чему лужайка будет всегда политой и не будут торчать никакие шланги.